Глупо

Глупо так под крышей сарая
Размышлять, что всего верней
Вместе быть, любить без края,
Утопая в бездне дней.

Ведь средь стен четырех и стропил,
Ни к чему эта вся безупречность.
Я мгновенье б тебя любил
В жизнь, что вряд ли заметит вечность.


Рецензии