В дождь про дружбу

Мне хорошо, когда за спиной друзья
Идут, смеются, всякое такое,
Когда я в лица вижу покой или стремление к покою.
Не знаю точно, что со мною.
Видимо, осенне-дождевое, что-то простое
Вроде горячего чая плещется там внутри.
Я маленькая статуэтка на счастье,
Живот вот только потри.
Что ты хотел забрать,
Настал этот день - бери.
Я полна радости, я - оплот любви.


Рецензии