Книги

А сегодня на обед знаний книги разных лет.
Для кого-то смысла нету - кушать книги, эт* к "привету".
Не хотят они узнать, что внутри будет лежать.)
В книге есть ответ-вопрос.
Для познаний возьмём ОС*.
Скинь с себя стереотипы
И лети, пока не влип ты
В кучку жизненных реалий,
Тех, что с запахом фекалий.
Ешь страницы к насыщению,
В нужный час обогащение
Дверь откроет для тебя
И прозреет твое Я.
Знаний кладезь отворится,
Он внутри всегда хранится.
Когда нужно, нить возьми, 
А потом благодари.


*
эт - это
ОС - Осознанные Сновидения


Рецензии
Пардон, Вы во вступлении пишите Бровада....БРАВАДА.

Наталия Фаизова   12.05.2014 20:35     Заявить о нарушении