***

Одиночество - это пристань, на которую давно уже не швартуются корабли
Это крик отчаявшегося, ослабевшего, осевшего на мели
Это пара глотков в стакане, пара славных глотков Шабли
Одиночество - это боль, у которой нет имени и границ

Это участь отшельника, одержимого возгласом "liberti"
Это путь, по которому даже с компасом не пройти.
Эта ноша не осязаема оттого и не унести
Одиночество - это комната, обнимающая тебя стенАми...

Только этих объятий не почувствовать, не разжать
Вон напротив твоей кровати есть дверь, но куда бежать?


Рецензии
>на которую давно уже не швартуются корабли
ага, зачастую это оттого, что там болтается несколько глубинных бомб

Борознин Павел   13.12.2013 15:07     Заявить о нарушении