Мой герой

Я часто думаю о смерти, вернее, о неизбежности ее,
Меня также мучают вопросы, а умирать-то каково?
Когда-то жизнь мне показала, весь ужас антонима ее,
И , к сожалению, сломила героя моего...

Я помню его неподражаемую храбрость, блеск в глазах.
Как он, не жалея ни минуты, тащил все на своих плечах.
И помню я его гордыню, упорство во всех своих делах.
Однако нужнее был он, видимо, на бескрайних небесах.

Я рад, что ты мне передал свои лучшие черты.
Быть добрым, харизматичным, верным- в этом весь ты!
Меня ты охраняешь, от всяких жизненных невзгод.
И знай, что память моя о тебе не затухает круглый год.

Знаешь, батя, я скучаю! Сейчас во многом ты бы помог.
Однако, я то точно знаю, уйти ты просто так не мог!
Ты жизнь научил ценить по-настоящему, подтвердив истину одну:
Берегите, люди, близких ...когда уйти им-неизвестно никому.


Рецензии