Честь и родина превыше всего!

Я предлагаю этот девиз для нашей страны.
Честь-это чистота души,незапятнанная репутация,что очень важно для Человека.
А Родина-это как мать.Страна-это мы все вместе,и чиновники и рабочие,и каждый из нас
Может сделать нашу страну лучше.Кто-то сделает переправу через ручей,кто-то
Поймает преступника,а кто-то выиграет баталию на дипломатическом фронте.
Все вместе мы сможем обустроить Россию!
Наша оппозиция мечтает подстроиться под-Чужую власть,наивно полагая,что Запад будет
Заботиться о наших простых людях.Со времён Колумба хорошо известно как Они поступают
С местным населением на новых землях.
Другие призывают к революции.Революция-это захват власти небольшой кучкой людей с
Помощью широких масс населения,сопровождается разрушением прежних устоев и
Переделом собственности,а также обнищанием народа.Так было в 1917 и 1991 годах.
Нам не нужны потрясения,это губительно для России.
На постсоветском пространстве и даже внутри России растут национализмы на
Противопоставлении себя русским,это такой подростковый синдром.Только все вместе
Мы сильны,и все народы в ответе за нашу общую Родину!
Нужно жить на благо своей Родины,тогда всем будет лучше,и нас будут уважать!


Рецензии
Всё верно... Почти... Только с преступниками в Кремле что делать? Они сами покаются, перестанут воровать, уничтожать народ без потрясений и революций?

Анатолий Мамыч 2   23.01.2014 21:22     Заявить о нарушении
Это касается всех,в том числе и чиновников в кремле,если они будут жить на
Благо России и россиян,то и революция не нужна.

Георгий Анев   27.01.2014 21:01   Заявить о нарушении