Очень страшно...

Мы с тобой продвинутые люди.
Мягкотелыми никто не назовёт.
Ни  рыдать, ни плакать мы не будем,
Если кто-нибудь, когда-нибудь умрёт.

Любим  мчаться на престижной тачке,
Доить тёлок, виски пить, коньяк
И "торчать" от заграничной жвачки,
И  курить  и травку, и табак!

Ангел нам не нужен, чёрт не страшен.
На дворе, ведь, двадцать первый век.
Мир для нас весь в чёрное окрашен,
Даже самый, самый  первый в году снег.

Нет для нас родных. Любимых нет.
Я не знаю, что тебе сказать.
Знаю, только, станет гаснуть свет –
Очень страшно будет умирать...


Рецензии