Декабрь. 12. 12. 12

  Волшебный месяц пришел в города
  Пускай и холодно, но так красиво
  Я не хочу уезжать никуда
  И я об этом тебя не просила
  Волшебный месяц пришел в города
  Засыпал снегом наш маленький дом
  Но я осталась совсем в нем одна
  И только вьюга шумит за окном
  А мне все чудится, что кто-то тут
  Что я услышу твой голос с утра,
  Что в нашем доме тепло и уют
  Что я как раньше совсем не одна
  Но эти мысли уходят
   И вновь
  Я погружаюсь в свою тишину
  " Была ли это привычка? любовь? "
  Но я ответов не нахожу.
  И ветер воет на нашем дворе
  И догорают в камине дрова.
  Но так бывает в моем декабре
  И внутри
         И снаружи- зима.


Рецензии