Ваши слова обо мне...

                В разное время,
                давно и недавно,
                несколько разных мужчин,
                гордых и резких,
                добрых и славных,
                в тему, а то без причин,
                с чем-то сравнили меня...
                Эти фразы
                память хранит до сих пор...

               

            Семнадцать лет....

Чертовка с кошачьею грацией...
Характер - пехотная мина...


            После тридцати....

Душиста, как цвет у акации...
Ты, вкусом - с морозца рябина...


            Ягодка опять...

Янтарь в ней, роскошная осень
и яблочный дух сентября...


            Совсем недавно...

Будь солнышком, в яркую просинь,
домашним теплом декабря...



               





            


Рецензии
Довольно оригинально! Мне понравилось!

Татьяна Головизнина   27.11.2013 12:24     Заявить о нарушении