Поэтам в утешение!

Поэзия Божественна,
Она с Небес течёт!
Но гибнет в неизвестности
Её святой народ!
Страдания с распятием
Гвоздят поэтов плоть
И камни да проклятия
Решил нам дать Господь!
Мы вроде не разбойники
И в слове наша власть,
Но мира перекройники
Нас избивают всласть!

    экспромт в утешение поэтам
    27 11 13г В Л


Рецензии