Я твой на веки человек...

Я ухожу и больше не вернусь,
И не проси остаться вновь.
Тебя оставит снова грусть
И потеряешь ты любовь.
И я покину тебя снова,
Цветов тебе не подарю,
И прошепчу всего три слова,
Как я тебя теперь люблю.
Но ухожу теперь на век,
Я ухожу на три столетия.
Я твой на веки человек,
На целые тысячелетия!!!


Рецензии