Альтос-Де-Чавон

В летних знойных сумерках
Альтос- Де- Чавон ,
Городок художников-
Тихий, словно сон

В галерее старенькой пусто и темно
Лишь фонарь диковинный освещал окно.
От картин причудливых глаз не отвести ,
Будто бы заставили краски зацвести

Ярки и причуливы душные цветы ,
Олеандра красного дикие кусты .
Только старый лодочник на реке Чавон
В сказку дальних странствий вас доставит он .

Где звучит меренга
В ритме кастаньет ,
Где танцуют гордо
Где печали нет .

Где слегка тревожно дремлет океан .
Где писатель пишет о любви роман .
Где цветут гранаты ,часто слышен смех
Где горячий кофе ,выпьют за успех

То Доминикана-чудная страна
Я с тобой прощаюсь ,но не на всегда
Есть наверно лучше ,где то города
Обещаю морю ,я вернусь сюда


Рецензии