Зелёный светофор

   
... греховный отпуск   (хулиганское)...

Свет  зелёный – добро даёт  шлюз;
Пароходик ныряет в ущелье.
А,  над палубой -  медленный блюз.
Мы танцуем - любви  похмелье.

По бортам – замшелые стены.
А,  над нами - звёздное небо.
И сопутствуют  в жизни измены.
Не  лекарство  ты, а плацебо.

На верху застрочили цикады
Пулемётными очередями.
И всего-то для счастья  надо –
Оторваться.   В  отпуск.  С...
                б....ми!


Рецензии