Вернулось

Доигралась, довыделывалась,
Все забыла, казалось, глупая...
Один взгляд, и вдруг душно сделалось,
За проступком будто б застукали.
Не просила возврата влюбленности,
Не искала любви на паперти.
Тебя в приступе окрыленности
Посылаю к чертовой матери.

26.11.2013


Рецензии