я не в чем не нуждаюсь

Я не в чем не нуждаюсь,
Раз упал, так встаю.
Я встаю, а затем оттрехаюсь,
Повторю, ничего не хочу.

Я не в чем не нуждаюсь,
Не в дворце, не в хоромах гигантских.
Я в обыденность нашу вливаюсь,
Повторю, лучше жить по крестьянски.

Я не в чем не нуждаюсь,
Буду жить как желаю.
С каждым днем возвышаюсь,
Повторю, быть свободным мечтаю.

Я не в чем не нуждаюсь,
Богом буду судим.
Я лишь жизни той дожидаюсь,
Хотя, может быть я безрассуден?


Рецензии