Печаль

Я верил,что все теперь пройдет,
Что никогда ты больше не вернешься.
И будет все наоборот,
И ты чего-нибудь добьешься.
Весь этот мир я окрылял словами,
И птицы улетали в даль.
И все,что было между нами,
Ушло,как покидает нас печаль.


Рецензии