Твой ПУТЬ

Скажи, зачем мне этот путь?
Я так хочу с него свернуть!
Крапивой, терном он зарос,
Не гож он даже для колёс!
Пойду я там, где все идут,
Где асфальтируют, метут..
Качнул Создатель головой
И молвил коротко: "Он -ТВОЙ!"

   11.2013г.


Рецензии