Всем воинам посвящается

На поле битвы пали герои-
Это были люди страны.
Они сражалисьдо последнего боя,
Чтоб сейчас мирно жили мы.

Щли года, изменяли строение мира
И людей, что его не не спасли.
Существа сейчас на земле деградируют,
А те люди за них умерли.

Та девчонка Алка была санитаркой
И таскала трупы, больных.
За все времявойны в крови искупалась,
Но в итоге осталась жить.

И таких как она было очень много-
Обреченных, спасенных, живых.
Но нелязя их сравнить с теми, кто сгинул.
Только помнить мы можем их.

Вы цените победу, не данную даром,
А за них всегда будьте горды.
Они те, кто вам жизнь дал, свою оставил.
Они те, кто вас сберег…


Рецензии