Она ужасного не совершила

Ты сыплешь обвинения ненужно,
Все это просто так - игра.
Пытаешься внушить, что он не нужен
И убиваешь пеплом без огня.

Игривость твоих слов давно известна
Все это-психология от Карла Юнг…
Но только пропустил одну завесу-
Когда он умер по своей вине, был слишком юн…

А ты пиши и забавляй все больше.
Она и правда мимо нищего пройдет,
Но только улыбнется очень чутко
И руку помощи подаст, а ту возьмет.

И пусть она стервозна, пусть ранима,
Плевать на то, что часто палки жизни гнет
Никто не знает что внутри все так правдиво,
Лишь только близкий все поймет.

Ты не пиши, не трать свои минуты.
Твои дешевые понты она не признает.
Она горда, красива и свободна,
Все остальные мелочи не в счет.

Не обвиняй. Она ужасного не совершила,
А с ним на днях пришла в расчет.
Ты только паж, она - та дама в минном поле.
Не лезь, она такая, что убьет…


Рецензии