Для лошадок загон уже выстроен

Белоснежное, скромное, чистое
Взор естественный, взгляд голубой
И появится скоро лучистое
Солнце - солнышко встречусь с тобой

Простираю к Богу солнца ладони,
В одну точку смотрю, так и быть,
Привередливые статные кони
Наготове по синему плыть

Год змеиный закончится быстро
Осень... Осень... Зима впереди
Для лошадок загон уже выстроен,
Им дорогу не переходи!

Всё по кругу: и мы, и столетия
В первозданной окажемся все
Лист осенний! Нас волнуй разноцветьем!
Чей загадочный взгляд в полосе?

На него ли, на сизую ли дымку
Разбежались глаза - не смотрю!
- Позови-ка молчаливого Бимку
- Я ему, как тебе, говорю:

Белоснежное! Доброе! Нежное!
Цвет естественный, взгляд голубой
Словно море бездонное, пенное,
Как люблю я тебя, всей душой!

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии