Я в душе всю любовь сберегу

Я в душе всю любовь сберегу,
Ту, что сердцем своим ты писал,
И найти нужных слов не смогу -
Как же всё-таки мир этот мал...
Ты мне дал, подарил жизни свет
Благодарность моя неуместна,
Я тебе напишу лишь в ответ -
Чувства наши, как прежде, чудесны.

Так приятно порой осознать,
Что любви неизвестны границы,
И что души умеют летать,
Как свободные вольные птицы.
Наши мысли летят с ними вдаль,
И судьба нам пророчит везенье...
Пусть исчезнет навеки печаль,
Оставляя в душе вдохновенье.

04.06.2003


Рецензии
Ростислав, добрый вечер. Вы правы – Настоящая Любовь – будет жить вечно в наших сердцах! Вечная Память Вашей супруге! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.10.2023 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.