невесомость

Настанет время, когда гравитация уснет,
Глаза закроет, скроет тело в теплом одеяле,
И сниться будет ей, как Луна Земле поет
О легкой, невесомой, жизни идеальной.

Тогда душа освободится от камней, оков,
Что сильно вниз тянули человека прежде.
Не будет теперь больше ни ключей, замков.
Мы навсегда забудем о Любви с Надеждой.

Вмиг разорвутся цепи с граней всех стихий,
Мы взмоем ввысь куда-то выше неба,
Про обстоятельства забудем и начнем писать стихи
О невесомости, нас снова уносящей в лето.


Рецензии