К разговору о правильном питании

"Щи да каша - пища наша",
Говорили наши деды.
Были все богатыри,
Поедая те обеды.

Ребятишки же сегодня
Любят "Чипсы", сладости,
Поедают сухой "Ролтон"
И другие гадости.

Показать мы вам хотим
Полезные продукты:
Рыба, мясо, молоко,
Овощи и фрукты.

Призываем вас, друзья,
- Еште меньше гадости,
Будете всегда здоровы,
Счастья вам и радости!


Рецензии