Проект - Национальное Достояние России

Программа:
На творческом вечере поэт и композитор Станислав Слава  расскажет о своем творческом пути и увлечениях, а также прочитает свои стихи, посвящённые Великой Отечественной войне.
 В программе вечера прозвучат уже известные произведения автора из цикла «МОЯ СВЯТАЯ РУСЬ», это -  «Память», «Неизвестному солдату», «Курская Цитадель»,  «Васильки», Война-любовь»,  «Блокадный Ленинград» и другие.  Зрители так же услышат песни на стихи автора и увидят авторские фильмы о войне. 
Для молодой понимающей, тонко чувствующей  публики  будет создана  атмосфера близкого и доверительного общения,  на различные темы.         
В программе вечера пройдёт выступление молодых талантов  с Москвы и Московской области , которые продемонстрируют Вам свое мастерство литературы и авторской поэзии. Они споют для Вас свои песни и уже известные,  о Великой Отечественной Войне. 
Творческий вечер Станислав Слава - это высокая поэзия, пропущенная через сердце, рассказы признанного автора,  истории из жизни и, конечно, воспоминания. Для молодых зрителей это возможность задать интересующие вопросы и услышать ответы от мудрого человека и прекрасного артиста. Самим поучаствовать в программе и почувствовать себя профессионалами на сцене - артистами и исполнителями своего жанра.
В конце вечера предусмотрены поощрения и награждение  всех участников. Вам будут вручены награды от Московского отделения Союза Писателей России. Наиболее отличившиеся, смогут принять дальнейшее участие в мероприятиях и авторских проектах Станислав Слава, а их произведения будут опубликованы в периодических литературных изданиях и альманахах.   


Рецензии