последней жене предположительно

Я говорил взахлёб и долго
О том,чем был напичкан весь.
Старался говорить подробно
Какой я негативный есть.
И всё смущаясь повторял
Что не могу тебе бытьверным,
Что много женщин поменял
И не гожусь в союз семейный.
А ты,красивая, сидишь
В нарядном платье из шифона
И мне чуть слышно говоришь:
Люблю,люблю тебя такого.
Что путы прошлого не в счёт,
Что сможем мы понять друг друга,
В той жизни может быть зачёт,
Нас не разлучит злая вьюга.

Как от привычек откреститься,
Сменить уклад,привычный быт,
Со всею страстию влюбится,
В колени голову склонить.
И как самим собой остаться?
Сменить прграмму наповал.
Поверь,мне нелегко вписаться
Вграницы нового бытья.
 
Ну, что же,я почти готовый,
Твоя любовь меня зажгла.
Парю в мечтах как будто снова
Вернулась молодость моя.
Как будто снова встречи,взгляды,
Дурманя аромат любви...
Нестись куда-то непонятно-
Галопом,но без головы.
Без головы,но по веленью,
Веленью сердца своего,
И отметая все сомненья,
Валиться в омут с головой.


Рецензии
Да, правда жизни! Прекрасно быть ТАК любимым! И не надо отвергать таких женщин, полных страсти. Лучше "валиться в омут с головой"!

Валентина Тимофеева   18.05.2015 17:18     Заявить о нарушении
Конечно, "нелегко вписаться в границы нового бытия"! Но, если - любовь, то надо чем-то жертвовать! Хорошо написано, искренне! Людмила.

Людмила Гольцова   05.01.2020 09:58   Заявить о нарушении