Я хочу превратиться в глину

Я хочу превратиться в глину
Чтоб из меня можно было лепить
Чтоб из нее слепили глыбу
Которой можно убить
Быть собою мне очень непросто
Я наверное много хочу
Нужно сделать лоботомию
И ты скажешь "я оплачу"
Мне не нравятся нотки фальши
Без улыбки лица вокруг
Неплохо наверно быть пальцем
Чтоб в жопу себя воткнуть
Не хочу быть тебе обузой
Посмотри там рояль за кустами
Я хочу чтобы было красиво
Потому что мы обезьяны...


Рецензии