Прежде, чем...

Монотонным,
Томным,
Безмерным голосом,
Гладь меня
И кромсай,
И бросай
На растерзанье
Души полосы.
Все твои дикие
Предположенья и возгласы,
Всё это пишется
На черный ящик
Нашего прошлого,
Где-то не пошлого,
А где-то вовсе безбожного.
Я напоследок
Побольше вдохну
Нашего воздуха.

Одно "но" –
Поцелуй меня прежде,
Чем мы упадем
На самое дно.


Рецензии
Очень!нравится!

Юлия Мохна   21.10.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, рада слышать)

Ры-Ба   22.10.2015 01:40   Заявить о нарушении