Нет они от мороза не страдают

Разве камни замерзают ?
Нет - камни от мороза не страдают .
Они молчат о своих чувствах
И, может им бывает грустно,

Но никто об этом не узнает -
Тайну камни "трепетно" скрывают ...
Проходят годы и столетья,
Деревья, травы одеты в разноцветья,
А камни всё в одном и том же цвете,
Кто разгадает тайну их на голубой планете .

Разве камни замерзают !?
Нет они просто молчаливо несут свой крест
Не говоря  ни слова ...
Рождаются и снова распрямляют "крылья"
И прорастают сказочною  былью...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.