Ты таишь в себе надежду

Ты таишь в себе надежду
Увидеть меня абсолютно голой
А если я сниму не только одежду,
Но и волосы, кожу, характер тяжелый,
Привычку прятаться в алкоголе,
Пришитую улыбку к ушам,
Все, исполненные мною роли,
Чтоб осталась одна душа.
Ничего лишнего - только Я,
Как оголенные провода,
Без пафоса и фиглярства, и без белья,
Ты полюбишь меня тогда?


Рецензии