Оттолкнув, дала пощёчину

                И.Бергману

Оттолкнув, дала пощёчину,
Судорожно зарыдав.
Подчиняется пророчеству
Сердце. Тысячи застав

Ожидают возлюбившего
И влюблённого. Творец
Воскрешает и погибшего,
И заблудшего...


Рецензии