ты для меня новый знакомый

ты для меня новый знакомый
также спокоен и, кажется, сух
ну, а я для тебя незнакомка,
еще воспринимаемая на слух,
как-то грустно и глупо сложилось,
что любя от тебя открестилась,
а отпустить не смогла.

мне казалось, мы сродни динозаврам
только тем, что остались в живых
когда-нибудь удивим кинотавр
и создадим мир для двоих


Рецензии