Не выносила равнодушия

                И.Бергману

Не выносила равнодушия
И безразличия она.
Я выбрал верное оружие -
И победил... Обрывки сна

То нападали, то скрывалися,
С собой заботы уводя.
Жизнь дорогая, не печалуйся!
Шум убаюкает дождя.


Рецензии