шуточное. посвящаю нежно любимой подруге-скорпионч

Закрой поплотнее дверь – за дверью Луи Гаррель.
Закрой глаза – избежишь стресса,
В окне Джонни, а он без Ванессы!
И меня держи крепче – там Эдриан Броди..
Может уже стар и не в моде, но один такой в природе.
Погоди, там промелькнул Том ака Локи?
Я забываю, как дышать, на вдохе
«Пора спасаться». Беня, Тильман, Эндрю, здрасте!
Напомни мне, подруга, нам не хотелось во снах сладострастья.
Мы же хотели быть верными женами.
Не будем больше приглашать актеров, красавцев, пижонов.
Ты вопрошаешь «Как??», и в голосе твоем надрыв.
Ну ладно, пригласим, но позже. Надо сделать перерыв.


Рецензии