У матери мягкие руки

               И.Бергману

У матери мягкие руки.
Она никуда не спешит.
Напрасно бояться разлуки!
Из нас человека творит

Владыка суда и прощенья,
Хозяин и душ, и сердец.
Сегодня - день первый творенья,
А я - человек и творец.


Рецензии