Не помню чувства страха

                И.Бергману

Не помню чувства страха.
Оно придёт позднее...
Весёлая рубаха
Со временем стареет.

Жужжат шмели и пчёлы,
Соблазну потакая.
Сияющие школы
Нас ждут в пределах Рая.


Рецензии