цветные сны 2

Нам слишком рано жить пока
И умереть мы опоздали
Поэтому твоя струна звучит не здесь
Звучит едва ли
Лишь отголоском долетит
мотив неведомый печальный
на незнакомом языке
да рук твоих дрожанье
в прикосновениях струны
которая была послушна
а я смотрю цветные сны
и слушаю тебя


 фото Miriana Mitrovic


Рецензии
Красивые радужные сны.
ЯРКИЕ..

Герасёв Александр   27.11.2013 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! да, сны яркие-)))

Коршунова Ирина   27.11.2013 12:13   Заявить о нарушении