Не вместе...

Не вместе...Души наши словно тают,
разлукой времени,сошедшие на землю.
В воспоминания?!...Там души умирают,
который раз богам об этом внемлю...
Забыться фото-чато-смс...
Разбившись на осколки мирной кладью...
Я верю,что в тебе я не исчез,
ради тебя готов пройти любую стадию...
Средь одиночества покой небес нарушу
и обойду любые лабиринты.
Найду тебя-свою родную душу,
не потеряв своей любви ни пинты...


Рецензии