давай не париться по пустякам

давай не париться по пустякам
давай не верить дуракам
и тем, кто считает, что повесил на шею аркан
я скажу, что все совсем неплохо
нет, сейчас не изображаю скомороха

просто я хочу, чтоб не было у нас  с тобой по палачу
ты мой, я твой
я плачу и быть может, на тебя кричу
я не хочу вот этих сцен, что бывают в семьях часто,
когда один кричит и бьет посуду
давай у нас с тобой будет по чуду
ты мое, а я твое
я любить тебя очень буду.


Рецензии