Нынче гномы в Лукоморье - частушки

Нынче гномы в Лукоморье
Побежали все на взморье...
Их там ветром посдувало -
Как совсем и не бывало!


У меня "доспехи бога"
Загордился я немного...
На башке горит звезда -
Вот такая ерунда!


Пятый уровень прошёл -
На шестом заткнулся...
Поиграл я хорошо -
Жалко - комп загнулся!


Я реально фееричен...
И умен, и ироничен -
И красавец - хоть куда...
Где ж поклонницы? Беда!


Стоп-игра! Видюха сдохла!
Да и я уже оглохла!
Так стреляла громко я,
Что не слышу ни ...фига!


Рецензии