Моей

Я хочу быть ангелом твоим, спасать и лелеять,
указывать верный путь,
а не так, что сердце начинает стучать в два раза быстрее,
и нельзя вздохнуть,
чтоб ты тоже увидела свет и забыла об осуждении.
но далеко мне до ангела, боюсь, нет спасения..."опасения
гони"- говорю я себе и транслирую вне.
истина - в тебе и во мне,
но на такой глубине...
дыши, не теряй надежды и учись быть выше.
как капли по крыше. я не узнаю себя, хоть и ясно слышу.
на рассвете жизни не принято проповедовать, всё же
я неистово верю в нас, стараюсь выглядеть строже.
честное слово, я уже люблю тебя - мурашки по коже-
мы сможем справиться, если ты тоже.


Рецензии