Моя жизнь в моих стихах...

Моя жизнь в моих стихах,
неповторимой колыбелью,
течёт неведомо куда,
или стоит вон там - за дверью..
Порой тоскою сжата грудь,
порой глаза блестят - подарком Боли,
порой плетусь я в никуда,
среди твоих пустых порогов..
Река, что Жизнью назовётся,
река, что увлечёт за край,
туда, где боль моя сотрётся,
туда, где позже скажут - рай..
И пусть несёт меня теченьем,
потоком судеб и домов,
и пусть я буду увлеченьем,
зато изведаю любовь...


Рецензии