Моему PR-менеджеру

             авт. Солянова-Левенталь
             http://stihi.ru/avtor/natashika
   
По строкам вирш моих неутомимый Кузин
Ползёт, как паразит, чтоб присосаться к Музе.
Поклонник мой? PR? - Его бессилье гложет:
Меня не прочитав, он написать не может.
                2010


Попытка ответа(авт. Алекс Кузин)

Как ни тупите перьев сталь -
всех пьедестальней Левенталь!
Ея серебряная лира
 задецибелила* стихиру!
Стихов ее вкушая манну,
все понимают: "графоманы"...

 *)децибел - единица уровня
 звукового давления


Рецензии