Слова осени

Осень — это так прекрасно…
     Краски неба и тепла
              Красно желтые деревья и...
                Притихшая трава…
                А слова как листья сада...
                Полетят и зашуршат,
                Слушайте !
                И наслаждайтесь!
                Осень — это красота!


Рецензии
Ваша красивая осень меня покорила! Спасибо!

Виктория Ирис   02.02.2014 22:16     Заявить о нарушении