Все хорошее когда-нибудь кончается

Все хорошее когда-нибудь кончается
и период неуплаты настает,
когда мир качается и крошится
и, казалось, в пропасть упадет.

Но проходит время – чувства замерзают,
нервы превращаются в канат,
пропасть это или поле с лугом,
не волнует даже чей-то взгляд.

Время лечит, но не сразу,
это долгий и далекий путь,
чтобы появился смысл, глаза открылись
и почувствовать чуть сладкий аромат.


Рецензии