***

Я буду умничкой… Я буду паинькой… Лучистым солнышком… Пушистой заинькой… Но только тронь!!! Мою систему нервную… Я стану вредною… Я стану ведьмою…
С сайта http://www.inpearls.ru/

Из ведьмы стану вмиг
Я просто -врединой,
Но только  с ласкою,
Но только с песнею..
Ну,а из вредины
Я стану -заинькой,
С пушистым хвостиком
Да с толстым задиком!!
Ну ,а из заиньки
Я стану -лучиком,
Чтоб утром с солнышком
стать снова умничкой..
Перемешай ты всё--лучи да заиньки
И снова буду я милейшей паинькой!
А если вновь ты мне
Нарядишь пальчики
в глазах моих опять
Запляшут зайчики!
Буду любить тебя
Я ночкой тёмною.
Ну .а не купишь коль,
Вновь стану грозною..
И не шути тогда!!
С системой нервною,
Вновь стану- вредною,
вновь стану -стервою!!
Ну,а из стервы вновь
я стану -ведьмою
тогда тебе ХАНА
Я стала нервною!!


Рецензии