больно

мне больно было однажды
в каком это было году
я ныл над порезанным пальцем
сильней прикусив губу

и мама жалея дула
и боль улетев с ветерком
и весело было и мятно
под маминой теплой рукой

летела листва да снеги
мои порошили следы
я более пальцы не резал
от боли тихонько не ныл

а мамины руки остыли
закрыв вековую дверь
и дуют ветра постыло
и в воздухе дым да смерть

не плачут по мне березки
и ива не так грустна
мне пятна расстелит ночка
луной озарив глаза

мне больно было однажды
в каком это было году
я ныл над порезанным пальцев
сильней прикусив губу


Рецензии
Очень грустно.что мамы наши уходят... Замечательное стихотворение. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   16.05.2014 21:02     Заявить о нарушении
спасибо мариночка удачи вам

Артем Колпащиков   17.05.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.