Просто...

Просто усталость, не больше.
Все поминутно проходит,
Только тоска в сердце бродит
И не становится тоньше.

Просто так все надоело,
Хочется взять и все бросить,
Только душа еще просит
Не оставаться без дела.

Просто лишь хаос в сознании,
Мысли летят в беспорядке,
Мне не хватает "зарядки",
Чтобы включить понимание.

Может быть, я где-то робот,
Только и я ведь ломаюсь,
Слишком я долго пытаюсь,
Сдерживать свой дерзкий ропот.

Серые, скучные будни,
Жизнь в черно-белой палитре,
Я позабыла молитвы,
Может, от этого трудно.

Чувства и жесты - программа,
Жизнь, словно на автомате,
Может, уже с меня хватит
Быть чересчур такой странной?

Хаос сомнения привносит,
Боль меланхолию сменит,
Счастлив же тот, кто лишь верит,
Я так люблю тебя, осень...


Рецензии