Живая вечность. Уймонская долина. Горный Алтай

Вода живая радости
Струится из горы,
Как будто лава сладости
Застыла до поры.

И хочет нам понравиться,
И верит, что любовь
Голубоглазой матрицей
Зажжет людскую кровь.

Язык чужой на льдине.
Он донесет до нас
Большую информацию,
Огромный сизый глаз.

Увидим, как присутствуют
Неведомы миры,
В которых нам сопутствуют
Немыслимые сны.

А может  и не сны это,
А быль и вечный рай,
И в душах наших пламенных
Бушует вечный май.

Проснется мир от спячки,
И будет награжден
Любовью, счастьем, радостью,
Собою одарен.

Мы счастливы по-своему,
Тому слеза гарант,
И каждый час проведенный
Тут – найденный бриллиант.


Рецензии