Есть у Любви Реки -манящий сердце Плёс!

                ****
Есть у «Любви – Реки» - Манящий Сердце Плёс!
Где чувства огоньки! Страсть! Мир бутонов роз!
Где нежных ласк прилив! С теплом влекущих струй!
И тайный повод звёзд, дарящих поцелуй!

Где Волны Наших Чувств, соединяясь в одну,
Познав любви искус, дарят Любви Волну!
Где «небо и земля» в соединенье тел!
Потоком чувств, бурля! Влекущих чувств – предел!

Где Лето Наших Встреч! Где Наших Снов Рассвет!
Где от тоски разлук - как будто меркнет свет!
Где чувств царит огонь, влекущих нас желаний.
И грусть в душе от мига расставаний.

                ****


Рецензии