Разливается божье тепло. 3

Широко распахнулась природа,
Доверяя свою простоту,
От глубин до вершин небосвода,
Порождая земли красоту.

И влюблённый, и просто прохожий,
Её тайн вековых не открыл;
Наш создатель всего, сущий Боже,
Всё святое в века заложил.

От дыханья души и до яркого света,
Человечество дар приняло...
От заката вечернего и до рассвета,
Разливается божье тепло.

Припев.
Тепло от Бога души наши лечит,
Тепло от Бога льёт сердечный свет,
В молитвах наших с небесами встреча,
В деяньях наших, веры с правдой,свет.


Рецензии
А как тепло от твоего стиха, Боренька! Спасибо тебе! Светлый и радужный стих. С благодарностью. Ирина

Ирина Никифорова   27.11.2013 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.